50 Jahre Campingkirche Schellbronn

Quelle: ekiba_amd

Vom 28. Juli bis 18. August sind wir wieder im blauen Zelt der Campingkirche in Schellbronn anzutreffen. Ein buntes Programm wird derzeit von zahlreichen ehrenamtlichen Mitarbeitenden vorbereitet. Einen Einblick gibt unser Programmheft, das auch digital als Download zur Verfügung steht: Programm Schellbronn 2019

Seit 50 Jahren gibt es nun die Campingkirche in Schellbronn. Unterschiedliche Verantwortliche, Initiatoren, Mitarbeitende, SpenderInnen und UnterstützerInnen haben diese 50 Jahre geprägt. Konstant war der Platz und die Campingplatzleitung durch die Familie Frech. Am Wochenende vom 16.–18. Juli wollen wir dies auch gebührend feiern. Ausreichend Informationen sind hier zu finden.

Und unbedingt empfehlen will ich unsere neue APP. Wenn Sie sie noch nicht installiert haben, lade ich Sie ein, dies nun zu tun – so haben Sie dann auch immer die aktuellen Informationen zur Campingkirche in Schellbronn zur Hand. Bitte beim Installieren „Benachrichtigungen zulassen“ – so versäumen Sie auch keine Aktualisierung.

APPLE

ANDROID

Quelle: ekiba_amd

Sollten Ihnen Fehler auffallen, was eigentlich fast unmöglich ist ;-), einfach die Kommentarfunktion in der APP benutzen.

Übrigens – der Aufbau für Schellbronn findet am Samstagmorgen 20. Juli um 8 Uhr (Treffpunkt Bauhof in Neuhausen) statt. Herzliche Einladung tatkräftig zuzugreifen, denn Verpflegung und Getränke werden gestellt.